13.9 C
Nova Iorque
terça-feira, abril 16, 2024

Buy now

Prêmio J&Cia/HSBC terá categoria especial sobre a Rio+20

Terceiro maior prêmio jornalístico do País em valor, atrás apenas do CNI, que distribuirá este ano R$ 260 mil (brutos), e do Embratel (R$ 166 mil brutos em 2011), o Prêmio Jornalistas&Cia/HSBC de Imprensa e Sustentabilidade já está com suas bases para a edição 2012 definidas: pela primeira vez o valor líquido chegará aos três dígitos, atingindo R$ 102 mil – equivalentes a R$ 145,7 mil em valores brutos.

Poderão concorrer trabalhos produzidos entre 1°/9/2011 e 31/8/2012. A principal novidade do programa é a criação da categoria especial Rio + 20, que dará ao vencedor R$ 10 mil, a mesma quantia destinada às categorias Jornal, Revista, Televisão, Rádio e Internet e também ao Grande Prêmio, que é acumulado por um desses vencedores.

A categoria Imagem dividirá R$ 12 mil entre os vencedores de Criação Gráfica (R$ 6 mil) e Fotografia (R$ 6 mil), ficando as quatro categorias regionais com R$ 5 mil cada uma. Também serão indicados três premiações especiais, sem contrapartida financeira: Veículo do Ano em Sustentabilidade, Veículo Especializado do Ano em Sustentabilidade e Personalidade do Ano em Sustentabilidade, que serão escolhidas em dois turnos por um Conselho Consultivo integrado por profissionais de organizações não governamentais, membros da Academia e por especialistas que acompanham o tema Sustentabilidade.

A escolha dos vencedores das categorias com prêmio em dinheiro será feita em duas etapas pelas Comissões de Seleção e de Premiação, como já ocorreu em 2010 e 2011. Lena Miessva, coordenadora do Prêmio, informa que o novo regulamento estará disponível antes da abertura oficial das inscrições (prevista para abril), no www.premiojornalistasecia.com.br. O programa contará pelo terceiro ano consecutivo com o apoio tecnológico da Maxpress, responsável pelo desenvolvimento de todo o ambiente digital, tanto para o recebimento de inscrições quanto nas etapas de julgamento. Os contatos de Lena, para informações e esclarecimentos, são o tel. 11-2679-6994 ou e-mail [email protected].

Related Articles

22,043FãsCurtir
3,912SeguidoresSeguir
21,600InscritosInscrever

Últimas notícias

pt_BRPortuguese