Lúcia Camargo, que integrava a equipe do Diário do Comércio quando de sua extinção, no final de 2014, acaba de estrear seu blog de gastronomia, que traz dicas de restaurantes e bares, lugares para comer bem sem gastar muito, receitas e novidades na área. Segundo ela, “na prática, é uma continuação do trabalho que fazia no DC nos últimos 11 anos, como responsável pela seção de Gastronomia. Com a extinção do jornal, resolvi aplicar conhecimentos adquiridos, fontes conquistadas e experiência na área em um empreendimento próprio. Assim, nasceu o Menu da Lú”. Leia mais + Cristina Zahar começa na Eaglemoss + Renata Cafardo deixa a TV Globo + Com nova estrutura na Redação, revista Unesp Ciência dispensa três profissionais
Lúcia Camargo estreia blog de gastronomia
Por Redação
0
575
- Tags
- Gastronomia
Artigo anteriorEditora Três abre plano de demissão voluntária
Próximo artigoJoão Luiz Vieira está de volta a Época