Rita Lobo

Rita Lobo é formada em Gastronomia nos Estados Unidos.
Ao voltar ao Brasil, em 1995, recebeu um convite para escrever sobre o tema no jornal Folha de S.Paulo, semanalmente. Em 2000, deixou o jornal para montar a própria editora e um site em formato de blog alocado no portal iG, dedicado a Culinária e Gastronomia, ambos com o nome de Panelinha.
É autora dos livros Cozinha de Estar (Códex, 2004), Culinária para Bem Estar: Receitas Anti-TPM (Jaboticaba, 2007), A Conversa Chegou a Cozinha: Crônicas e Receitas (Ediouro, 2008), Panelinha: Receitas Que Funcionam (Senac, 2010) e Cozinha de Estar – Receitas Práticas para Receber (Paralela, 2012).
Atualizado em janeiro/2012 – Portal dos Jornalistas
Fonte:

 

A carreira de Rita Lobo começou com um convite para escrever sobre gastronomia na Folha de S. Paulo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *